Два пердуна

Кирсанов Сергей Васильевич
Страна идёт вразнос - они всё делят.
Скрипят костями, но нужна им власть!
Хотят жить вечно что ли в самом деле,
Чтоб есть, и пить, и испражняться всласть!

Пора на кладбище давно делить им место
И воду понапрасну не мутить,
Для пакостей замешивая тесто
И указанием, кому как надо жить!

Что нам до Бадена какого-то, до Трампа:
Два оголтелых старых пердуна!
Меня моя волнует больше лампа:
Мерцает как-то иногда она!

Я помню схватки Ельцина и Гробачёва:
Такие же два старых дурака!
И не хочу, чтоб повторилось снова
Позорище такое на века!

Пердели, надувались, развалили;
Растёт на месте том чертополох!
Все пердуны окажутся в могиле;
Пришёл, увидел, победил и сдох!

Теперь Америка во всех концах пылает,
А эти думают лишь только об одном:
Когда один другого обыграет,
Но не хотят подумать, что потом!

Потом они отправятся на свалку,
Пополнят список Бушей и Обам.
И будет никого из них не жалко,
Никто не вспомнит этот стыд и срам!