Всё меняется

Птичье Молоко
Всё меняется , словно небес яркий цвет ,
Словно разноцветье витрин ,
Словно мечты разнообразье .
Всё меняется , есть Настоящее , а там ответ ,
Что это такое - не по рассказам.

Всё меняется и нет вопроса - почему ,
Ведь изменения необходимы.
Мы живём , не цепляясь за свою вину
И за то , что пропускаем мимо .

Всё меняется - даже если и говоришь ,
Что тебе нужно вот это чудо ,
Которое напомнит о чём ты твердишь ,
Когда пытаешься быть как Будда.

Но прикол в том , что он был собой -
И тебе оставил послание тоже об этом ,
Что не стоит вступать в тот бой
Со своим внутренним сейчас поэтом.

Просто пойми , чем ты живешь и проверь
Внутри свой компас. Всё меняется -
Порой и ложь закроет дверь .

А ты иди к себе Домой. В тот самый Дом ,
Где эти звезды. Всё меняется ,
Но твой Покой успокоит все .

Я серьёзно.