Папа

Денисова Калерия
Здравствуй,папочка, папуля.
Верю, услышишь ты мои слова.
В детстве, тебя, мне не хватало.
В снах приходил ко мне,
Я шепотом звала..

Хотела.. видя тебя издалека
Бежать на встречу,
И обнять, наверняка.

В твой день- открытку б рисовала,
С большой любовью поздравляла.
В обычный день- ждала бы у порожка,
Что бы услышать: «Привет, Крошка!»
Мешать тебе работать, по немножко.
И к ночи, засыпать в твоей ладошке.