Моя милая Родина

Виктор Носоков
Моя милая Родина
Зацелована утром туманом,
Щебетанием птиц
И пастелью июньской зари...
Надышаться б тобой,
Разноцветным цветочным дурманом
И забыться на миг
В нежных самых обьятьях твоих...

В.Носоков 07.06.20