Все мое! - сказало злато А. Пушкин

Герберт Нойфельд
Все мое! - сказало злато;
Все мое! - сказал булат.
Все куплю! - сказало злато;
Все возьму! - сказал булат.
               
                А.  С.  П у ш к и н


Журнал: "Московский Вестник" (1827)