Не копи, друг, долги

Марина Оборина
Не копи, друг, долги, не держи и обиды,
И не злись, и не лги, никому не завидуй.
Даже очень несладко, если будет порой,
Ты свои недостатки сам смоги побороть.

Пожелаю тебе я здоровья и счастья,
И в твоей чтоб судьбе не бывало ненастья.
Чтобы, что ты решал, непременно сбывалось,
Чтобы все завершал, что тобой начиналось.