Пламя

Вячеслав Суменков
И все на этом? Нет, еще любили!
Вернулся запад и пришел восток,
Но только лишних слов не говорили,
Что вечер за окном, дождем промок.

Смотрели друг на друга, упиваясь,
Тонули в нежности, что миг-восторг,
Прощались, только снова возвращались,
А вечер стужей за окном продрог.

И только двум влюбленным было жарко,
Неважно, что там, в окнах дождь иль снег,
Свечи костер лишь воздыхал украдкой,
Планируя под утро свой побег.