Давай вместе...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Давай вместе парить
На просторах небес.
Давай просто любить,
Пока Мир не исчез...


Давай вместе слагать
Строки наших стихов.
Давай в них создавать
Новой жизни виток...


Давай вместе встречать
Лишь бескрайний рассвет.
Давай будем сплетать
Наш счастливый сюжет...


Давай вместе мечтать
И парить в облаках.
Давай будем летать,
Наяву и во снах...


*************************


(Рисунок из интернета,
 спасибо автору).