ОН ДЛЯ НЕЁ...

Борис Шевелёв -Городничий
... Она его впустила в дом...
Она его впустила в сны...
Он просто стал её щитом.
Стал для неё совсем родным...
Любила, как звучала речь,
Гордилась только им одним.
Любила руки, размах плеч,
И даже как пускает дым,
Прищурив на мгновенье глаз,
Колечки выпускал на свет.
Ей всё казалось - дождалась...
Не важно, лысый ли - брюнет...
Был для неё он лучше всех,
 Другим давно дала отпор.
Ей нравился его задорный смех...
Да, он, сердечко её спёр...
Всё-всё дозволено ему...
Держать нет смысла к сердцу ключ.
Замочек снят - он ни к чему,
Он утра самый первый луч...

22:22
06.06.2020