Внимательная дрожь

Иэясу
Слепое везение довольно удачно,
Покорно по ветру плывёт.
Припрятало куш в тупиках подземелий,
Потрохами над ношей трясёт.
Чёрные псы разъедают умело:
Трухой подменяя нутро.
Скучилась точкой кожа и кости:
Прелесть забрала всего.