Полем, перелесками

Александр Комаров-Жестянников
Полем, перелесками,
Дальше - напрямки.
Вот мы и приехали,
Вот мы и пришли.

Сразу не увидишь-то -
Так он невелик,
Домик, среди вишенья
И столетних лип.

Палисад с сиренями,
Мальвы под окном...
Не забыть вовеки мне
Тебя, отчий дом.