Ос в обождение

Румата Талентосо Де Доадор
И был явлен мне сон. И этот сон испугал меня.
Я увидел человека, который пришел в цирк на представление. Кривлялись клоуны. Прыгали акробаты. Всё было банально и уже поднадоело. Вот уже представление закончилось. Пора идти домой. Человек встал со своего места и направился к выходу. С ним прощались артисты. Контролёр пожелал удачи. Человек откинул полог шатра и увидел что по улицам ходят лишь клоуны и артисты. И понял он что конец выступления это лишь спектакль. Он возмутился. Окружающие его успокоили, что всё идёт по плану. Тогда он снова вернулся на место. И снова закончил представление. Пошел к выходу. Окружающие окончательно прощались с ним. Уже навсегда. Но.. Когда он вышел на улицу опять увидел, что вокруг лишь клоуны и артисты массовки. Тогда перед ним извинились и сообщили, что теперь представление уже точно заканчивается. Попросили пройти к другому выходу из шатра. И он стоя у этого выхода, хохоча и рукоплеская, провожал зрителя из балагана, который (балаган) уже начал сворачивать свой инвентарь. Как то так.