Праздник Святая Троица

Лидия Таганова
             ~   *   ~


Праздник в доме слышен каждом,
Веет радостью людской.
Добротою день окрашен
Над землёй царит покой.

Купола сияют златом -
Светлых Ангелов лучи.
И молитва трижды свята,
Что на Троицу звучит.

Дух Святой ниспослан людям,
Просветленье льёт в сердца.
Каждый пусть счастливым будет
С Верой вечною в Творца!