Верни меня

Татьяна Кондарева
Найди меня в минувшем прошлом,
Чтоб встретились и  навсегда!
Я не нашла тебя в хорошем,
А ты, ты не забыл тогда.

Верни меня себе живому!
Я оживу с тобой - слеза.
Печальную грозу другому,
А моему, не бей в глаза.

Пошли нам радость краски - море,
Чтоб дом с фасадом и любовь.
Я так хочу увидеть вскоре
Желаний мир и счастье новь!

Смелее в солнечные дали
Из зон комфорта - руль в руках.
Мы позабудем о печали
В любви на маковых цветах.

Непара - "Развилка"