Россыпь алмазов

Алина Тали
Россыпью нежнах алмазов-
Любовью людей посыпают.
Кто-то в сердечко поймает,
Кого-то алмаз избегает.

Кто-то возьмёт драгоценность,
Спрячет подальше в шкафчик.
Кто-то алмаз обесценит.
Девочка или мальчик,

Девушка или парень,
Женщина или мужчина.
Чувства в поисках пары
Ищут, кому бы открыться.

Это зовётся любовью-
Чувство упавшее сверху.
Может оно быть взаимным,
А могут закрыты быть дверцы

В душу того человека,
К которому чувства имеют.
И так становится больно,
И тот алмаз обесценят.

Спрячут или зароют,
Выкинут или забудут.
Что можно сделать с любовью,
Если взаимной не будет?

Сколько историй, рассказов,
Книжек прочитанных было,
Как это больно и страшно,
Скольких любовь убила.

Вот ведь алмаз коварный:
С неба упал в сердечко.
Все перестроил планы,
Лучше упал бы он в речку.

В сердце любовь закралась,
В сердце любовь попала.
Сколько людей страдает,
Сколько об этом мечтает.

Чувствовать жизнь через призму,
Призму любви сердечной.
Чувства свои направить
На то, что жить будет вечно.

Творчество, планы, проекты,
Песни, стихи, картины.
И на дела те и эти.
И на людей родимых.

Ведь ты был избран любовью,
Были не заперты дверцы.
Ты теперь в праве, волен
Выбрать, кому открыть сердце