Понаехали

Богдан Кравец
Много лет…
Как мы все –
Понаехали…
Захватили планету Земля…

Мы в пещерах –
Занялись утехами…
Динозавры сбежали –
Не зря…

Понаехав…
Из леса
Дремучего…
Бороною оазис вспыля…

Приручили –
Овечку…
Заблудшую…
Чтоб сожрать на обед опосля…

Понаехали…
Став –
Местным жителем…
Но в себе свой инстинкт сохраня…

Коренных –
Презирая…
Сожителей…
Понаехали – лишь для себя…

Все раскопки –
Утыканы вехами…
Понаехавших…
В разных мирах…

Так ведут себя –
Все "Понаехали"…
Неизменен –
Порядок в веках…