Выходной он негою объятый...

Рита Сондж
Выходной он негою объятый,
Леностью немножечко чреватый,
Томностью, размеренностью тихой,
Рядом в выходной со мною прихоть…

Что хочу могу себе позволить,
Баловства себя я удостоить:
Потягушки, утро, лето, солнце,
Бабочки летят в моё оконце,

Торт на подоконнике и чай.
Утро радостью меня встречает
Яркою, воздушною, крылатой —
Выходной он негою объятый...



Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.