Троица

Виталий Богданов
Сегодня праздник ведь великий
День Духа Свята наступил!
Господь Пресвятый, Светлоликий
Свой Дух к Апостолам спустил

Их дух Он твердью укрепивши
Познать дал право языки.
Чтоб шли спасая людям души
В чужие земли - как в свои.

Восхвалим же мы Дух ТриСвятый!
В псалмах о Боге воспоем!
Что в Рай обратно Благодатный
Дорогой светлою придем!