Во тьме с зеркалами...

Николай Серый
Во тьме с зеркалами весенние взоры
Опять искушали меня...
И юная гостья таила укоры,
И нежность воскресла моя.
И чувственный облик холёного тела
Дразнил вожделенья мои...
О наших разлуках душа не жалела,
Но горько желала любви...