Афоризмы 243

Евгений Рослик
Двуличному человеку приходится управлять двумя лицами.

Если видеть только разницу, то глубины не увидишь.

Избыток фанатиков так же плохо, как и их недостаток.

Основное качество лидера – успешная полезность для окружающих.