Классный зонт мне подарил, тушь и брошку...

Марьяна Акимова
Классный зонт мне подарил, тушь и брошку,
Горячо меня любил... Понарошку...
Целовались при луне с ним в постели...
А потом ему и мне надоели...

Надоели чудеса и нирвана,
Через каждых полчаса: "О, Марьяна!.."
Через каждых пять минут хлоп - стишочки....
Ни к чему такой хомут... Ставим точку!

Лучше пиво и вино!.. И закуски...
И в реальности терпеть перегрузки...
Жгут напрасные слова, даже очень...
И обида сердце жжёт дни и ночи...

Все красивые мечты позабыты,
Козырные карты все жизнью биты.
Брошен якорь навсегда в море грусти...
Водка вкусная!.. Никак не отпустит...

06-07.06.2020