Бессилие в пандемию p1

Диван Киреева
Все понимаю,
Но поделать ничего не могу.
Я уже знаю, что моя жизнь -
Это нелепые хаотичные шаги в бреду.
Мне хочется петь, расправить крылья на юг,
Но здесь мои дневники, пальто, одежды, сырой уют.
Хочу взлететь, но лапка золотой цепочкой привязана к жерди.
Я жду, пока в голове цемент превратится в тверди.
Без фундамента сложно строить лестницы вверх.
Мои стены из картона намокли, разбухли, я запуталась в череде вех.

18/05/2020
09.14