Лирические дуэли. Денис Елишев-Виттта

Денис Елишев
Иногда

Виттта

Иногда слишком поздно приходит осознание того, что ты человеку никогда не был нужен и тобой просто время от времени отвлекались от скуки. И все клятвы и признания - не более, чем пустышка. Да и человек пуст, только ты идеализировал его. Цеплялся за того, кто тебя не хотел и тебе не принадлежал. И совершенно неважно, что ты готов был отдать душу за того, кто по сути не стоил и ломаного гроша. Нельзя ставить на кон свои чувства и ожидать джек пот. А вот вовремя понять, что пора двигаться дальше, совсем неплохо. Ну а сквозняки.. пусть летят. Попутного ветра.........

Денис Елишев

Никогда не бывает поздно пригласить себя на свидание,
Это лучше чем время потратить,
На того, кто от скуки колбасится,


Ведь известно давно, что признания,
Как и клятвы – себе лишь даются,
И тревожит воспоминания идеалов пустых погремушка.

Мы играем в любовь как в рулетку,
На джек-пот душу с легкостью ставим,
И на красном вдруг понимаем, что за грош судьбу разменяем .

Не беда, шарик круг отмеряет,
Разгоняет попутно сомненья,
Чувство парус уже наполняет и на черном - попутного ветра.