Сплин

Аземкина Наталья
Так давно тебя ощущаю
Где то там в глубине души
Я от счастья с тобой летаю
Наяву же грущу в тиши

Вижу взгляд твой ясный, лучистый
И касание чувствую рук
Слышу смех твой звонкий и чистый
Слышу сердца родного стук

И в закрытой от всех квартире
Я танцую наш сплин с душой
Мне не важно ни что в этом мире
Кроме встречи сейчас с тобой.

07.06.2020