Бессилие в пандемию p2

Диван Киреева
Кровавые пятна,
Отбросят назад
Вкус таблеток неприятен,
Но это твой Сад

Сколько нужно лбов еще разбить об этот косяк
Сколько бы сил не приложил, все будет не так
Долго быстро летели годы,
Но все осталось внутри
Двери заперты, ключи заржавели
Лучше туда не идти
Летучие мыши, пыль, пауки
Часы раздует, часы Горькой тоски
Луч солнца присядет на лицо и паркет
Щелчок, и этого призрака уже нет

18/05/2020
09.09