Жасмин

Дина Лукьяненко
Цветет жасмин, жасмин цветет.
Какой красивый нежный запах.
Я вновь в жасминовом огне.
Жасмин красавец мой приятный.

Жасмин мне друг ты или враг.
Кусты твои всегда приятны.
Под ними с милым я хожу.
О, запахи твои понятны.

И вновь признания в любви,
Признания под кустом жасмина.
Жасмин тебя боготворю.
Жасмин мне сделался любимым.