Бессилие в пандемию p3

Диван Киреева
Путы не отпускают
Уже давно пора спать
Энергия бьется о стеклянные стены тела-дома , как птица, не сумевшая найти путь вспять.
Каждый кроватий скрип - как по струнам скрипки-души
Головная боль, прошу, отступи или насовсем задуши
Вопросы роятся вороньим гнездом
Кто ты? Когда ты последний раз был подлецом?
Сколько дорог прошел?
Стокмо еще впереди.
Внутри спрятан страх,
Оставь его позади.
Правда не сейчас, потом,
Ведь сейчас бы только уснуть
Потерпи, наберись сил,
Хотя потом ты рискуешь их не вернуть
Вот и делай смешной выбор:
Кровь от головы на стене или быт.
Ничего не забыто.
Никто не забыт.

20/05/2020
13.31