Не надо походить на всех

Станислав Прохоренко
Не надо походить на всех,
Что пьют, себя не помня,
Воруют свой, чужой успех,
Не могут верить скромным.
Тем, что порядочнее нас
С душой неистребимой.
Нельзя всех полюбить за час
И после ехать мимо…