Я любуюсь твоею талией

Александр Нижников 2
Я любуюсь твоею талией
Выше глаз и не подниму
Пусть завидуют хоть Италия
Хоть Австралия мне одному.

Я возьму тебя, птицу белую
Опущу на своё копьё
Пусть взрывается ошалелое,
Очумелое сердце моё.

Затрепещут грудей колокольчики
Стон сорвётся с разомкнутых губ
И соски твои нежным укольчиком
Скажут люб я тебе иль не люб…

-Ох, не люб,- ты смеёшься игриво.
-Ох, нахал,-усмиряешь страсть
-Пропадаю,- шепчу я  счастливо.
И тебе помогаю пропасть.

Мы горим в этом жарком пламени
Позабыв и про день, и про ночь.
Криком птицы стрелою раненой
Наша страсть улетает прочь