Сакура. Сад дружбы

Диван Киреева
Есть в тебе что-то от Бога,
Дорогая моя розовая подмога
Спасибо за цветки на прахе дней
Хочу забыть их, в обнимку с тобой, поскорей

Спасибо за цвет для моей печали
Окрасишь ее ты в розово-нежный
Если не ушёл от него ты в самом начале
Знай, теперь ты рыцарь сакуры весенне-снежной

09.05.202.
03:17