С покой

Диван Киреева
Когда-то давно мы писали стихи
Сейчас наши смоковницы гордо пусты
Нет места искрам, редкие игры тихи
Мы больше не поем экспромтом на кухне до зари
Мы молча смотрим на то, как начинается и кончается день
Временами нас с большим аппетитом пожирает мисс лень.
И не ясно где цветЫ,
не ясно где должны были быть облака
Кажется, судьба на нас наложило вето
Не узнав код от домофонного замка

2.04.202
03:00