Любовь всегда права

Юрий Маркин -Сентябрь
Одна старушка лет под сорок
Случайно вышла погулять
Навстречу ей шагал дедуля
Лет так примерно сорок пять

Он был с иголочки одетый
И с чисто выбритым лицом
Она подумала что где то
Встречалась с этим наглецом

Дедуля знал подходы к дамам
Он йогу изучал всерьез
Имел страницу в инстаграмме
Там он искусство в массы нес

Старушка быстренько смекнула
Что надо быть настороже
Но дед включил вторую скорость
Сразил её на вираже

Она в него влюбилась тут же
А он влюбился через час
А через два он был ей мужем
Законным старый ловелас

Кто охмурил кого не знаю
Среди  людей идёт молва
Что каждый год детей рожают
Любовь она всегда права

Июнь 2020 г.