страхи и деструкция

Диван Киреева
Наслаждаюсь вкусом боли
Цвета томатного сока и соли
Наслаждаюсь непокоем
Тем, что мысли сводит с боем
Должно быть тихим, хорошим
Но колени все до дрожи
Упираются идти
К светлому тому пути
Будто страшно, там где свет
Будто в тьме секретов нет.
Будто ты уже на месте
(Будто прочно в этом тесте)

08.марта.202
03:06