Предначертан судьбой

Ирина Скворцова 3
Сколько раз мне было больно,
Когда без тебя жила,
Но я, скажем так, довольна,
Ведь, судьба преподнесла.

Ты всегда был где-то рядом,
Охранял меня от бед,
Засыпало снегопадом,
Ну, а ты дарил рассвет.

Укрывал холодной ночью,
И шептал, чтоб я ждала,
И готовилась я срочно,
И навстречу уже шла.

Предназначен мне судьбой
И теперь лишь я твоя,
Завладел моей душой
Счастья ты слеза моя.

    7.06.2020