вспоминаю сквозь века

Диван Киреева
Долго жили вместе тесно
Было страшно, но и лестно

Мы в любви кутались одеяльно
Тогда для нас все было идеально

Лежим в обнимку
Вспоминаю сквозь века
Твою улыбку,
мои мысли про тебя

03.02.202
18:26