Я расширяю горизонт

Дина Лукьяненко
Я расширяю горизонт.
Я расширяю горизонты.
И не беру с собой я зонт.
Беру лишь мой набор исконный.

И плащ, палатку я беру.
Рюкзак большой и нежный запах.
К тебе на крыльях я примчу,
Примчу, мой нежный император.

Машина времени же есть.
Ей часто пользуюсь и знаю.
Чтоб вновь мне выпала вдруг честь.
С тобой я о любви мечтаю.
 
Рюкзак тяжелый за спиной.
И ветер злобный дует в спину.
Хочу, остался ты со мной.
И чтоб назвал меня любимой.

Я, может, многого хочу
В пылу любви и ласк прибрежных.
Тебя по всем мирам ищу,
О, мой кумир, мой ангел нежный.