Молодых старушек не бывает

Станислав Прохоренко
Молодых старушек не бывает,
Как и молодых душой людей.
Кто-то с кожей совесть отрывает,
Кто-то крикнет издали:
Убей!
У кого-то факел затушили,
Перекрыли воздух навсегда.
Где-нибудь и мы не теми были,
Там, где не святая бьёт вода…