Угли

Диван Киреева
Ты красивый изнутри
А снаружи, лишь угли
Я пытаюсь оттереть
От золы тебя на треть
Нет огня, нет дыма там
Только маленький бедлам
Мы вдвоём сотрём всю сажу
Детским кремом все намажем
Поцелую, и пройдёт
Там и новый день грядёт

03.02.202
17:40