пеплу остается не тужить

Диван Киреева
Может быть, придёт весна и я проснусь..
Может быть потом твоих я губ коснусь,
А сейчас, пока, я где-то далеко
Где-то там, где мне не так легко
Где-то там, где гири на душе
Где-то там, где нет души уже
Где-то там, где голос из угла
Шепчет мантры пепла -
«Ты сгоришь дотла»
Я лишь жду весну
В ней я буду жить
А пока мне остаётся
Не тужить.

03.02.202
15:50