шабаш и вуали

Диван Киреева
Вы посмотрите на эти вуали!
Посмотрите на этот взгляд!
Ты так красив, будто тебя у меня украли
Ровно 6 дней назад.
Темный дымным вечером,
Мы шли с тобою в лес.
Делать было нечего,
Зато в нас сидел бес
Хотелось плясок у огня и Лунных чёрных кошек
И сигарета осталась всего одна,
Мы скурим ее без пепельных крошек.

8 октября 2019
09:46