Узоры

Олег Луценко 2
Решая трудные вопросы,
Ломая голову сидим,
А между тем все очень просто,
Жизнь хороша, а слава -дым!

Народной мудрости приметы,
Конечно здорово сличать,
Но мир нас новые ответы,
Заставил нынче изучать!

Работа над собой, вот стимул,
Стремится вверх, идти вперёд,
А если ты его отринул,
То в жизни ничего не ждёт.

Мы взаперти, страдает дело,
Не все моменты хороши,
И пусть в плену бытует тело,
Но нет преграды для души.

Дерзай, стремись за мыслью спорой,
Расправил крылья и лети,
Рисуй нетленные узоры,
На жизни выпавшем пути!