Человек со всеми удобствами

Сергей Рупчев
Человек со всеми удобствами
Так удобен своим присутствием
Не кошмарит тупыми вопросами
Не играет высокими чувствами

Не перечит, не злит и не спорит
Человек со всеми удобствами
На тебя как на идола смотрит
Не покажет ни злости, ни гордости

В рот заглядывать будет с усердием
И поддержит все мысли и действия
Человек со всеми удобствами
Не способен на ссоры и ревности

Чтоб не ссориться и не скандалить
Не имея ни слова, ни мнения
Человек со всеми удобствами
Будет просто твоим отражением

И теперь сделал вывод я для себя
Пусть решение будет не модным
Пусть тяжёлой будет моя судьба
Но я буду для всех неудобным...