Прокукуй сколько можешь...

Рубен Артёмов
Рвался я вчера спросить -
Сколько ж мне осталось жить?
И могу ли я успеть
Написать поэм пять-шесть?

Взвёл часы старинные
И мозги "куриные"
Вынес у кукушки я!
(В День Рожденья Пушкина...)