мы

Диван Киреева
Темно и мрачно
Но первозадачно
Вынуть занозы
Из слепой угрозы
Красивая история
Страшный конец
Холодная лирика
Незрелый юнец
Долгие ночи
Без сна и покоя
Красные очи
С океан глубиною
Когда-то любили
Были чисты
Сейчас погубили,
Набрав в рот воды
Ответ очевиден
Разные стороны света
Тебя не было здесь
Но осталась комета
Она пролетит
Сквозь пустыни и бури
Найдёшь ты огарок
Сквозь световые будни
Блеснет на небе Ночью
Пока не будешь спать
Ее свет тебя размочит
Не даст вернуть время вспять
Красивая история
Сквозь века
Она помнит все
Она теперь нага
История о любви
О потере и тьме
Чёрная дыра безумья
Досталась в трофей тебе.

7 июня 2020 в 02:41