Прекраснейшее качество...

Надежда Зотова 2
Прекраснейшее качество –
Задорное ребячество –
Лекарство от уныния,
От скуки и тоски!
Да просто это молодость,
А не седая холодность,
Которая подернула, как инеем, виски.

И, право же, мне нравится,
Когда кто восхищается
Порывом вечной юности и чертикам в глазах!
Ворчат угрюмо скептики,
Седые теоретики,
А мы их зависть черную развенчиваем в прах!

Прекраснейшее качество –
Задорное ребячество!