Диета счастья

Сергей Рупчев
Залог счастливой жизни только в том,
Какую принимают люди пищу.
Не яхта, не машина, дача, дом -
Не это! Да, не это всё мы ищем…

Хочу я пробовать на завтрак доброту
Вприкуску с тёплыми рассветными лучами,
Намазав на улыбку красоту,
Запив все это радости слезами…

А на обед подайте мне восторг!
И на второе верность принесите.
Зажгите дружбы во дворе костёр,
На нём эмоции и чувства вскипятите

А вечером, ну что уж тут гадать -
Любовь и ласку, поцелуи градом.
Спешите мне две порции подать
Чтоб поделиться смог я с тем, кто рядом…