Весенний Кадом

Петр Плонин
Всю весну  тут  пели соловьи,
Тлел закат на светлом небосводе,
Всю весну клевали головли,
Один раз сома поймали, вроде.
Всю весну вставали на заре,
Шли на реку – удочки подмышку!
Травы все светились в серебре,
Пёс бежал от радости вприпрыжку!
Всю весну цвели вокруг сады,
Иногда дождём росили тучи,
Пели соловьи на все лады,
С каждым днём мир становился  лучше!
06.05.2020