Дуэт мыщек - малышек на аккордеоне

Светлана Ламбина Лана Веточка
Дуэт на аккордеоне для мышек малышек
Не только в подъезде и в мире услышат
Ну, а пока они нюхают, лижут
Ждут, когда их хозяин услышит.
Светлана Ламбина Лана Веточка