Ах, доктора...

Надежда Зотова 2
Ах, доктора! Давно известно,
Что нам на свете  вредно жить –
И вкусно есть, и вкусно пить,
Но, если уж признаться честно,
Еще вреднее жить нам пресно
И с опасением ходить,
Боясь, себе чем  навредить!

И вот уже подсажен свет
На кучу выспренных диет –
Не ешь, не пей,
Сиди худей,
То не бери и то не трожь,
И, смотришь, раньше всех помрешь!

Не верьте в глупую химеру –
Все хорошо, когда все в меру!