Мысли...

Ольга Довжик-Остринская
Однажды сидя у окна, где только бледная луна и туч кусты густые гнутся, я чудо встретила на блюдце... оно большим и круглым боком ко мне крутнулось, глядя оком и подморгнуло, улыбаясь, на тонком блюдечке качаясь, и было это чудо странным... свои мне открывало планы.. его рассказ был так запутан, весь тайнами мечты окутан... и эти тайны и надежды меня украсили в одежды чужих невиданных миров, под звон изржавленных оков, под песни пьяных менестрелей душа и сердце вглубь  летели, чуть задыхаясь в дикой качке, плывя средь волн в безумной скачке, круша отколотые льдины, бросаясь на китовы спины, в фонтанах брызжущих купаясь и дико страстно улыбаясь... а чудо... чудо неземные меня манило за собою, звало на блюдце покружится и хоть немного... но забыться...
Кого я обмануть хочу? Куда на блюдце укачу, когда вокруг меня цунами и жизнь бурлит, а временами пускает гейзеры, то волны вдзымает... рядом вспышки молний... я ласково шепчу: ну... полно... и сон меня сманил в объятья, и я уснула сидя... в платье... и со своим нежданный чудом исколесила я по всюду...когда проснулась утром ранним, уже сбежал чудесный странник, осталось только блюдце это... и тёплый луч цветного света...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет